Faust-Kultur gehört als unabhängige, nichtkommerzielle Autoren- und Künstlerplattform zu den wenigen Qualitäts-Portalen im Netz. Trägerin ist die Faust-Kultur-Stiftung. Wir arbeiten daran, dass www.faustkultur.de weiterhin eine »Kultur-Oase« im Internet bleibt. Sie können uns dabei unterstützen. Spenden sind willkommen!

Bankverbindung der Faust-Kultur-Stiftung:
Nassauische Sparkasse, IBAN: DE89 5105 0015 0159 0420 01, BIC: NASSDE55XXX

Ich möchte für Faust-Kultur spenden


Andrea Richter

Andrea Richter, geboren in Koblenz, Volljuristin, Journalistin. Sie machte jeweils längere Zwischenstationen in Frankreich, Brasilien und Italien. Als Korrespondentin berichtete sie viele Jahre lang aus der ehemaligen Hauptstadt Bonn, später auch aus dem Ausland. In Rom entdeckte sie ihre Passion fürs Bücherschreiben. Dort erlebte ihr erster Leda Giallo Krimi seine Geburt. Heute lebt die Autorin Frankfurt am Main.

Bibliographie:

Die Leda-Giallo-Krimis erscheinen unter ihrem
Pseudonym Andrea Isari im Piper Verlag:
Römische Affären (2003)
Eine Arie für die Diva (2004)
Letzter Tanz am Tiber (2006)
Römische Rache (2007)
Buch bestellen
Römische Liebe (2009)
Buch bestellen

Die Häupter der Salome (2009)
(Goldmann Verlag)
Buch bestellen

erstellt am 23.2.2011

Andrea Richter
Andrea Richter